Artículos sobre: Clientes

Creación individual de clientes desde web

Es esencial para el proceso de venta en Handy que registres tus clientes y sus datos más importantes. Esta información será utilizada para planear las visitas, registrar visitas, ventas y mucho más.

Hay dos formas de cargar clientes en Handy: de forma individual o mediante una plantilla de manera masiva. En este artículo revisaremos cómo cargar clientes individualmente.

Importante: La zona es un dato obligatorio al momento de crear clientes, te recomendamos verificar que ya estén dadas de alta aquí: https://app.handy.la/zone/list

Carga de clientes individual

En el portal web de Handy accede al menú de Compañía 🏢 y selecciona la opción de Clientes.

En esta pantalla verás el listado de los clientes Habilitados. Da clic en el botón de + Agregar nuevo. Ahí tienes 3 opciones, selecciona la primera de Cliente.

Menú

Handy te mostrará una pantalla donde puedes capturar todos los datos de tu cliente. Recuerda, entre más datos proporciones, más información tendrá tu vendedor para atender al cliente.

Para conocer cómo llenar cada campo de cliente, te recomendamos este artículo:

¿Cómo llenar datos de clientes?

Tienes a continuación una pestaña llamada mapa, donde puedes arrastrar el icono de ubicación del cliente y moverlo al lugar preciso. Finalmente da clic en "Calcular longitud y latitud" para guardar su ubicación.

Al terminar de capturar todos los datos del cliente asegúrate de presionar el botón de "Guardar" para que toda la información quede correctamente guardada.

Para aprender a cargar Clientes de forma masiva visita este artículo:

Creación masiva de clientes desde web

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos para ayudarte!😎

Actualizado el: 04/02/2021