Notificación de cambio de dispositivo

Cada que un usuario inicia sesión en nuestra app móvil guardamos un registro del dispositivo que utilizó para que tanto nuestros clientes como nosotros podamos tener un control fino sobre los usuarios que utilizan Handy.

La notificación de cambio de dispositivo es útil para los administradores y supervisores que necesitan estar al pendiente de los cambios de dispositivos de sus vendedores.

Con esta notificación puedes:

Asegurarte que los usuarios están utilizando el equipo oficial de la empresa y no otro equipo que pudiera estar siendo manipulado
Darte cuenta cuando un equipo de la empresa ha sido extraviado y el usuario no lo ha informado y se está utilizando un reemplazo no oficial

Esta funcionalidad está activa por defecto al crear tu cuenta, y puede ser modificada desde la pantalla de receptores de notificaciones.

Para más información acerca de ésta última pantalla, puedes car click enseguida:

Receptores de notificaciones 👈

Actualizado el: 15/02/2021