Artículos sobre: Configuraciones

Obligar a los usuarios a actualizar la aplicación a la versión más nueva

Es importante que el usuario cuente con la última actualización de la aplicación Handy en su dispositivo, de esta forma podrá estar al margen de los nuevos servicios y comodidades que Handy a implementado a los usuarios.

Para asegurar que se cuenta constantemente con la última versión de la aplicación Handy, puedes activar las siguientes configuraciones que se encuentran en el apartado de Generales:

Con estos pasos el dispositivo está totalmente configurado para recibir actualizaciones automáticas de Handy en el futuro.

Para conocer qué versión tiene actualmente el usuario de Handy, simplemente busca su nombre en la barra superior:

ingresa a la opción Editar usuario:

Aquí tendrás la información de su versión actual, y si es o no la más nueva:

Si tienes alguna duda, ¡Recuerda que estamos para ayudarte!😎

Actualizado el: 04/02/2021