Enviar resumen de Handy Ventas

El resumen de Handy Ventas, como su nombre lo indica, está enfocado a informar a los administradores y supervisores, del concentrado de las ventas realizadas por los usuarios móviles a través del envío de un correo electrónico diario, semanal y mensual.

La idea es poder supervisar la operación sin tener que estar entrando al portal web.

A los supervisores les llegará información recabada por los usuarios Handy que cada uno de ellos tenga asignados a sus zonas de trabajo, en cambio los administradores recibirán un concentrado de todos los usuarios.

Los resúmenes diarios son enviados a las 9:00 am, incluyendo fines de semana. Los semanales son enviados los lunes e incluyen la información de la semana que pasó y los mensuales son enviados los días primeros del mes sobre el mes que terminó.

El resumen consiste de tres apartados principales.

Indicadores generales.

Es una sumatoria de toda la actividad generada por tus usuarios:

Indicadores por usuario.

Se hace un desglose de actividad por cada usuario:

Gráfica de uso de Handy.

Muestra las visitas y las visitas con venta realizadas en los últimos 60 días:

La opción de envío de resúmenes se encuentra habilitada por defecto.
Si deseas inhabilitarla o hacer otros cambios, solo tienes que ingresar a tu cuenta de Administrador de Compañía, seleccionar la opción "Configuraciones" y en la pestaña "Notificaciones" hacer clic en la casilla (as) de tu interés.

Actualizado el: 11/04/2023