Artículos sobre: Visitas

Resultados de visita

Para definir los resultados de la visita debes navegar al menú "Resultados de visita", que se encuentra dentro del menú principal a tu lado izquierdo de la pantalla:

Para crear uno nuevo, debes dar click al botón "Añadir nuevo", aparecerá un cuadro de diálogo en donde podrás poner el código que tengan designado a ese encuentro (que se reflejará, posteriormente, en el resumen), y la descripción personalizada de las posibles respuestas.
Ahí mismo, podrás designar si ese resultado debe acompañarse de un formulario, que se le mostrará al usuario móvil al finalizar la visita; al igual que un checkbox  para definir si la visita es efectiva o no, esto lo determinan ustedes.

Los códigos y resultados se actualizarán automáticamente en tus licencias, y podrán ser modificados posteriormente a través de este mismo proceso.

Actualizado el: 28/08/2023