Artículos sobre: Configuraciones

Puede utilizar fracciones en cantidades de producto

Como bien sabemos, Handy es una aplicación que busca dirigirse a una gran variedad de ámbitos laborales, es por eso que ofrece una amplia gama de factores que se adaptan a diferentes giros. Uno de ellos es esta opción, que está pensada no solo para usuarios con productos unitarios, sino también aquellos que pueden venderse o entregarse de manera fraccionada.

La decisión de utilizar o no esta opción depende completamente del conjunto de productos que cada empresa en lo particular maneja dentro de su inventario.

Las empresas que distribuyen productos como: ropa, zapatos, o bien, maneja su catálogo de productos por cajas o lotes, no les será necesario utilizar esta opción.

Pero hay aquellas empresas que esta opción es de gran valor para su proceso, dado que sus productos pueden ser entregados en kilogramos o solamente algunos gramos, litros o fracciones de litro. Esto, solo por mencionar algunos ejemplos.

En esta imagen, podemos ver el cálculo del producto con decimales, y otro sin ellos.

Ve a Configuraciones dentro de la pestaña Pedidos y activa esta configuración:

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 04/02/2021