Artículos sobre: Configuraciones

Borrar datos de compañía

Si un Administrador de Compañía decide ya no utilizar Handy y desea eliminar los datos del sistema (clientes, productos, reportes, etc) solo debe seguir los siguientes pasos:

1.- Iniciar sesión en el portal web con la cuenta de Administrador.

2.- Deberá ingresar a la opción de Configuraciones de Compañía y después la opción de Tu compañía, ahí en la parte inferior, aparece un botón en amarillo que ofrece la opción de Borrar datos de prueba así como uno rojo para Borrar datos de compañía.

3.- Después de seleccionar el botón, para confirmar que se desea proceder con la eliminación de datos, deberás ingresar tu contraseña de Administrador de Compañía para autorizar llevar a cabo el proceso.

4.- Por último, seleccionas el botón Borrar para completar el proceso.

Si seleccionas Borrar datos de prueba se eliminarán todos los datos predeterminados que vienen con tu cuenta cuando la creas (Productos Acme y Clientes de prueba)
Si seleccionas Borrar datos de compañía. se eliminarán TODOS LOS DATOS DE TU CUENTA exceptuando los usuarios.

OJO, estos cambios son irreversibles, una vez borrada la información no es posible recuperarla.

Actualizado el: 25/01/2024