Crear pedido con base en pedidos anteriores

En ocasiones hay clientes a los cuales les levantan pedidos y casi siempre tienen los mismos productos o el pedido es igual al pedido anterior. Entonces los usuarios móviles que los levantan, pierden mucho tiempo agregando manualmente los productos de este pedido.

Por eso, Handy tiene la funcionalidad para con solo presionar un botón: se carguen los productos del último pedido que se tomó del cliente al cual estamos visitando.

Para realizar esto: simplemente en la pantalla de captura de pedido presionamos el botón con la leyenda "Productos del último pedido" y con esto Handy cargará los productos del último pedido realizado para dicho cliente:

Para conocer más sobre cómo dar de alta pedidos desde la app, da click aquí:

Creación de pedidos en app móvil

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 10/10/2022