¿Como puedo cambiar mi correo electrónico?

Para hacer cambio de correo electrónico debes ingresar desde el portal web a tu cuenta Handy, en la parte superior derecha encontrarás tu nombre de usuario y haces clic en él. Se va a desplegar una pantalla con tu información personal, en ella aparecerá una casilla de correo electrónico. Ahí borras el contenido y tecleas tu nuevo correo. Para finalizar, oprimes el botón de Guardar y tu nuevo correo quedará guardado.

Actualizado el: 12/02/2021