Asignar un nuevo móvil al usuario

Antes que nada necesitamos desasignar el móvil anterior, con unos simples pasos.

1.- El primer paso es buscar el usuario correspondiente, ingresa el nombre o busca en la lista de la parte inferior

2.- Cuando selecciones el nombre del usuario, ve a "Editar usuario"

3.- Busca la opción dispositivos, encontrarás una pequeña opción que dice "Editar" (De no ser así, ve directamente al paso 5.)

4.- El siguiente paso es seleccionar la opción Desasignar para que el usuario ya no esté vinculado al móvil anterior, no olvides dar clic en Guardar.

5.- Pide a tu usuario que inicie sesión en el nuevo móvil, la asignación se hará de forma automática, no es necesario hacerlo manualmente.

¡Listo, tu usuario está listo para hacer uso de Handy! 🎉

Actualizado el: 04/02/2021