Al programar una entrega por código QR, Handy te retroalimenta sobre las entregas que fueron programadas en tu dispositivo pero no te informaba si las entregas ya estaban confirmadas y por lo tanto no fueron reprogramadas.

Ahora Handy te avisa cuando intentas ingresar mediante QR una entrega ya confirmada.

Además, en la búsqueda de entregas te informará del resultado indicándote que ésta se realizó únicamente en tu dispositivo.