El resumen de Handy Entregas, no habla del esquema de las entregas llevadas a cabo por el equipo de usuarios móviles Handy, labor que es básica para la empresa, ya que habla de la seriedad, puntualidad y cumplimiento que se le está ofreciendo a los clientes. Este resumen le será enviado a las personas que tengan cuenta de administrador de compañía, en él se muestra una tabla por usuarios, por zona y una gráfica que refleja el historial de entregas que se han presentado.

Apoya en la medición de rendimiento y cumplimiento de metas y objetivos.

Es de vital importancia para cualquier giro, tener a los clientes contentos con los servicios que se ofrecen, por lo que el resumen brinda la opción de ver gráficamente los resultados del trabajo diarios, semanal y mensual de todas aquellas personas encargadas con la entrega de mercancía.

La opción de envío de resúmenes se encuentra deshabilitada, si deseas activarla solo tienes que ingresar, desde tu cuenta de Administrador de Compañía a la sección "configuraciones de compañía" y en la pestaña "Notificaciones" hacer click en la casilla (as) de tu interés.