La programación de entregas de forma masiva es muy sencillo en  Handy, lo primero por hacer es descargar la plantilla de excel como lo mostramos en el siguiente GIF:

Para registrar una entrega con un cliente ya registrado es necesario capturar los siguientes campos como mínimo:

• Código de entrega
  • Código de cliente

Para registrar un cliente nuevo junto con la entrega es necesario capturar el siguiente campo adicionalemente como minímo:

• Zona

Para calcular las coordenadas es necesario capturar los siguientes campos adicionalmente:

• Domicilio
  • Código postal

Formato de fecha de entrega

La fecha programada de entrega es un campo opcional. Si no se especifica, se tomará el final del día en que se suba el archivo.

El formato a utilizar para la fecha programada de entrega es dd/MM/yyyy HH:mm:ss. Ejemplo: 25/03/2014 16:30:00. Se debe utilizar formato de hora de 24 horas.

Las entregas que ya existan en el sistema y no hayan sido confirmadas aún, se actualizarán con la fecha programada de entrega especificada en el archivo, o si no se especificó, con la fecha en que se subió el archivo.

Una vez que hayas llenado la información, guarda el archivo excel y arrástralo al recuadro inferior de la página web en Handy y comenzará a realizarse la programación de estas mismas.