Personalización de contenido en ticket - Logo de empresa en ticket de impresora

Este artículo aplica tanto para impresoras Zebra nativas como para impresoras TSC que usan emulación de Zebra.
Para agregar tu logo al ticket debes de guardarlo en la impresora como se describe a continuación.

La imagen de tu logo debe estar en formato .pcx y el archivo debe llamarse "logo.pcx". Enseguida colocamos este archivo dentro de un archivo con extensión .mmf de la siguiente manera:

1.- Descargar e instalar el programa Zebra Utilities.

2.- Conecta la impresora Zebra con un cable MINI USB a tu computadora.

3.- Después abre el programa de Zebra Utilities y realiza un doble clic izquierdo sobre la impresora conectada previamente.

4.- Dirígete a la pestaña de "Memoria de la impresora"

5.- Seleccionamos el botón tarjeta de memoria

6.- Después seleccionamos "Instalar"

7.- Selecciona el archivo logo.mmf y presiona guardar

8.- Después selecciona el archivo logo.mmf en la siguiente pantalla

9.- Listo, ya quedó la imagen de tu logo dentro de la impresora.

Actualizado el: 11/08/2021