Se ofrece esta opción, pensando en que cada uno de nuestros clientes es diferente en base a sus consumos y necesidades, por lo que en algunos casos determinado cliente estará consumiendo/comprando mayor cantidad de X producto, razón por la cual podremos ofrecerle un precio más atractivo que al resto de los consumidores de dicho producto que no lo consumen en mayor cantidad.

Para activar está opción debemos ingresar a Configuraciones de compañía en el menú superior izquierdo:

En la pestaña de "pedidos" existen dos opciones las cuales podemos seleccionar, que son:

1.- Puedes cambiar precio de producto por cliente una sola vez

Con esta restricción la modificación de precio por cliente, el usuario móvil la podrá realizar solamente en una ocasión por cliente. Si fueran necesarios más cambios, el administrador de compañía los puede realizar desde el portal web.

2.- Puedes cambiar precio de producto por cliente múltiples veces

Con la cual este proceso se puede realizar de manera indeterminada.

NOTA: Solo debes seleccionar una de las opciones. Si ambas opciones están habilitadas Handy automáticamente toma la primer restricción.

Ya que seleccionaste la opción que te conviene, ahora iniciamos sesión dentro de Handy en el dispositivo, en caso de que ya tenemos la sesión iniciada solo debemos de sincronizar nuestro dispositivo para que obtenga las nuevas configuraciones. (Esto lo haces seleccionando tu nombre en el menú principal en el dispositivo y presionando el botón sincronizar).

En el siguiente vídeo, se explica claramente el procedimiento para poner en práctica las modificaciones a los precios, si tu así lo deseas:

¡Recuerda que si tienes alguna duda, estamos para ayudarte!😁