¿Cada cuánto se sincronizan mis datos?

Cuando generas nuevos datos en la app móvil, como un nuevo pedido, nueva respuesta de formulario, etc., los datos serán enviados al portal web en tiempo real, siempre y cuando cuentes con una buena conexión a Internet.

De la misma manera, cuando datos nuevos se crean en el portal web, como clientes, se sincronizan hacia el móvil en tiempo real, cuando hay buena conexión de Internet en el móvil.

Adicionalmente, la app corre un proceso de sincronización en fondo, de forma automática, cada 3 horas. De esta manera nos aseguramos que, sin que tengas que hacer nada, ambas aplicaciones siempre están en sincronía.

Las sincronizaciones transmiten sólo los cambios de datos (nuevos datos o modificaciones) para cuidar el consumo de los datos móviles y el uso de la batería.

Actualizado el: 26/01/2021