Artículos sobre: Configuraciones

Permisos del dispositivo para Handy

Al iniciar la sesión con el dispositivo Handy te pedirá que habilites algunos permisos para poder utilizar la aplicación de manera correcta. Estos son:

1.- Permiso para ignorar las optimizaciones de batería - lo cual nos permite obtener la ubicación precisa de los recorridos y tener tu información actualizada en todo momento.
2.- Permiso para obtener el IMEI del dispositivo - Handy vincula todas las sesiones con un dispositivo mediante el IMEI del mismo y su token de Google, el cual obtenemos habilitando este permiso.

Si alguno de estos permisos no está habilitado entonces no podrás iniciar la sesión y te seguirá pidiendo que los habilites para poder ingresar.**

Problemas con permisos

Al iniciar sesión si te aparece la leyenda con el titulo "No podemos solicitar el permiso" es debido a que la aplicación ya no puede pedirle al dispositivo que muestre la pantalla para pedir los permisos porque el usuario ha denegado estas acciones. Para habilitarlas hay que ingresar a las configuraciones de la aplicación -> buscar la opción de "Permisos" -> Habilitar todos:

Actualizado el: 15/02/2021