¡Hola! Quiero compartirte algunas mejoras que liberamos en lo que va de abril:

Personaliza tu ticket de venta

Ahora, puedes personalizar el contenido del encabezado y el pie del ticket de venta. Esto te permitirá que el ticket contenga información que quieras compartir con tus clientes y cambiarlo tantas veces como desees.

Soporte a más marcas de impresoras

Continuando con las mejoras en los temas de impresión, agregamos soporte a todas las marcas de impresoras que manejan el protocolo de comunicaciones ESCPos. Marcas como Epson, Bixolon y muchas otras, soportan este protocolo por lo que ahora son compatibles con Handy.

Califica nuestra App

La fuente más valiosa de ideas para mejorar nuestra App eres tú, por lo que agregamos una funcionalidad en que pedimos a los usuarios móviles califiquen Handy y además que nos dejen sus comentarios.

Cambio de dominio

Queremos recordarte que el próximo 30 de abril haremos el cambio de dominio.

"Por estandarización en el uso de nuestros dominios, dejaremos de utilizar el dominio handy-app.net y ahora utilizaremos app.handy.la. Este cambio se aplicará el día 30 de abril. En principio, no debes hacer nada, nosotros nos encargaremos de redirigir los accesos hechos a handy-app.net hacia app.handy.la. En caso de que tu sistema de seguridad bloquee este nuevo dominio, lo debes agregar a tu lista de dominios aprobados (Whitelist).

Si utilizas comunicaciones con Handy a través de la API, tu interfaz no se verá afectada en absoluto por este cambio."

Si tienes dudas, ¡contáctanos!

¡Le deseamos un feliz decanso a los afortunados que saldrán de vacaciones en esta temporada!