En el ámbito de Promotoría, es común hacer negociaciones de precio de tus productos con las cadenas de autoservicio, supermercados como Wal-Mart, Soriana, Bodega Aurrerá, etc.

El reto posterior a eso, es asegurar que las tiendas están utilizando el precio que has negociado con ellos. Existen ocasiones en que la tienda decide subir o bajar el precio, y eso no siempre es conveniente para tu marca.

En Handy, te ayudamos a asegurar el cumplimiento de los precios en las tiendas. Esto lo hacemos a través de verificaciones de precio por medio de la app.

Para activar la verificación de precios en la app, sólo sigue estos pasos:

1. Asegúrate que el tipo de usuario es de Promotoría

2. Modifica un formulario para agregar el componente de verificación de precio:

3. Establece un límite de tolerancia para recibir notificaciones de cambio de precio en el reporte de Cumplimiento de precio.

4. Ahora tus usuarios móviles podrán realizar los levantamientos de precio en campo:

5. Todos los usuarios que cuenten con la notificación de resumen diario de Cumplimiento de precios (editable en el perfil del usuario), recibirán un resumen diario de incumplimientos de precio por correo electrónico, de forma automática.

Adicionalmente puedes entrar a ver el reporte de Cumplimiento de precios cuando quieras.

El rol de Cuenta Clave, también tiene permiso para estar viendo el reporte de Cumplimiento de precios.

Los cumplimientos de precios, serán reportados de esta forma:

Esperamos que te sea de gran utilidad.