Las funciones de Promotoría se integran a Handy Sales como parte de los Formularios. Al crear o editar un Formulario dispondrás de nuevas opciones seleccionado el tipo de formulario Promotoría.

Para más detalles sobre los tipos de Formularios, consulta este artículo.

En un formulario de tipo Preventa o Venta en ruta, no puedes incluir opciones de Promotoría. En un Formulario tipo Promotoría, puedes incluir todas las opciones disponibles. Esto se debe a que las opciones de Promotoría se muestran en la App de manera diferente a los Formularios tradicionales de Handy Sales. Al crear un Formulario de tipo Promotoría, las opciones se verán en la App como tarjetas a pantalla completa, una opción a la vez, paso a paso.

Los formularios tipo Promotoría sólo se mostrarán y podrán ser llenados por usuarios del tipo Promotoría. Para más información sobre los tipos de usuarios consulta este artículo.

Aquí un ejemplo del cómo se ve un formulario del tipo Promotoría.