¡Hola First name!

En este mes de mayo, liberamos dos nuevas funcionalidades y la semana entrante cerramos liberando la fusión de Handy Sales con Handy Promo.

Fusión de Handy Sales y Handy Promo

Nuestro producto estrella, Handy Sales, tiene un hermano mucho más joven dedicado a apoyar en labores de Promotoría. Hasta el día de hoy, ambas soluciones se administran y usan como productos independientes.

Decidimos fusionar Sales con Promo para brindarte la funcionalidad de ambos productos dentro de una sola solución.

En nuestra página web encontrarás los detalles de la funcionalidad orientada a Promotoría que estará disponible desde Handy Sales.

Ver más

Pantalla de calendario de visitas mejorada

Mejoramos la pantalla de Calendario de visitas. Agregamos información resumida sobre las visitas y su efectividad.

Además, incluimos una nueva medición: cumplimiento de visita con flexibilidad. Esto te permitirá evaluar si la visita fue efectuada dentro de un plazo de tiempo determinado (el que tú selecciones), no solamente en el día para el que fue planeada.

Ver más

Cálculo de ruta de visitas programadas

Incluimos una nueva funcionalidad en la app con la que podrás calcular y ver la ruta sugerida para visitar a tus clientes programados. 🗾

Si no programas tus visitas, no es posible calcular la ruta.

En el menú de Mapa, da clic en el botón de crear ruta y listo. 😃

Si tienes dudas, ¡contáctanos!