Artículos sobre: Clientes

Cambio de prospecto a cliente

El concepto de prospecto es utilizado para diferenciar a aquellos clientes creados por los vendedores en la app. Esto permite identificar clientes "oficiales" de prospectos que detectan los vendedores en calle.

Puedes cambiar el estatus de prospecto a cliente de varias formas:

Desde web

En la pantalla de clientes identifica el prospecto deseado y edítalo. Dentro de los detalles, quita la selección de Prospecto y da clic en Grabar.

Desde la app al crear pedido.

Cuando un vendedor registra un pedido a un Prospecto, este cambiará automáticamente a Cliente. Al grabar el pedido, recibirás un aviso sobre el cambio del prospecto a cliente.

En la app manualmente.

Mediante un permiso otorgado por el administrador, el vendedor puede cambiar el estatus de un prospecto y hacerlo cliente. El permiso lo encontrarás para activar en la pantalla de Configuraciones en el apartado de Clientes.

En la app se verá así, cuando el vendedor entra a editar los detalles del cliente, tiene la opción de cambiarlo de prospecto a cliente, si el administrador otorgó el permiso.

Recuerda, cualquier duda estamos para ayudarte en el canal de soporte.😊

Actualizado el: 17/05/2021