¡Hola!

En este mes de julio terminamos de desarrollar cambios importantes, la nueva pantalla de pedidos en la app y agregamos la captura de pedidos desde web. Estos cambios estarán disponibles el lunes 5 de agosto. Además de algunas otras mejoras ya liberadas durante julio.

Nueva pantalla de pedidos en app

Buscando hacer más ágil el trabajo con la app, rediseñamos la pantalla de pedidos para hacerla más intuitiva y más rápida de usar ya que requiere menos pasos.

Te compartimos un video que demuestra cómo utilizarla.

Captura de pedidos desde web

Recibimos muchas solicitudes para poder capturar pedidos desde web por empresas que reciben pedidos por teléfono y desean que se integren estos pedidos a Handy y así poder dar seguimiento y análisis de la interacción con los clientes.

Te compartimos un video que demuestra cómo utilizar la captura de pedidos web.

Administración de zonas por plantilla

Ahora puedes ya administrar tu zonas utilizando una plantilla, como se hace con clientes, productos, etc.

Por último, te quiero compartir un video testimonial de nuestros amigos de Granvita. Espero te guste 😃

Si tienes dudas, ¡contáctanos!