Es esencial para el proceso de venta en Handy que registres tus productos y sus datos más importantes. Esta información será utilizada para registrar ventas.

Hay dos formas de cargar productos en Handy: manualmente de forma individual o mediante una plantilla de manera masiva. En este artículo revisaremos cómo cargar productos individualmente.

Carga de productos individualmente

En el portal Web de Handy accede al menú de Compañía y selecciona la opción de Productos. En esta pantalla verás el listado de los productos habilitados. Da clic en el botón de Agregar nuevo. Ahí tienes 3 opciones, selecciona la primera de Agregar nuevo.

Handy te mostrará una pantalla donde puedes capturar todos los datos de tu producto. Recuerda, entre más datos proporciones, más información tendrá para atender mejor tu vendedor al cliente.

Para conocer cómo llenar cada campo de producto, haz clic aquí.

Al terminar de capturar todos los datos del producto asegúrate de presionar el botón de Guardar para que la la información se quede grabada.

Para aprender a cargar productos de forma masiva da clic aquí.