Configurar los días de trabajo de tu compañía permite que Handy evite tomar en cuenta los días inhábiles cuando se utiliza el Enrutador.

De esta manera, si tus vendedores no trabajan en sábado, y/o domingo, no programaremos citas para dichos días.

Es importante que los configures de la manera apropiada, pues tenemos planes a futuro para ayudarte a tener un mejor control, alimentando esta información.