Acceder al programa BETA de Handy te da acceso a las funcionalidades que estamos cerca de liberar al público en general.

Si quieres ser de los primeros en conocer y probar las funcionalidades, accede a nuestro programa BETA de la siguiente manera.

1. En cada celular que desees suscribir, acede a esta liga para aceptar suscribirte:
    https://play.google.com/apps/testing/com.locus.handy

Presiona el botón "BECOME A TESTER":

2. Verás una pantalla de confirmación. Esto quiere decir que estás suscrito.

Ahora puedes ir a la aplicación en Play Store, y, en caso que tengamos una versión beta disponible, podrás actualizar como normalmente lo harías