Suscribirse a la versión beta de Handy en Play Store

Acceder al programa BETA de Handy te da acceso a las funcionalidades que estamos cerca de liberar al público en general.

Si quieres ser de los primeros en conocer y probar las funcionalidades, accede a nuestro programa BETA de la siguiente manera.

En cada celular que desees suscribir, acede a esta liga:
👉 https://play.google.com/apps/testing/com.locus.handy 👈

Presiona el botón "BECOME A TESTER":

Verás una pantalla de confirmación. Esto quiere decir que estás suscrito.

Ahora puedes ir a la aplicación en Play Store, y, en caso que tengamos una versión beta disponible, podrás actualizar como normalmente lo harías.

Actualizado el: 17/02/2021