Hola:

Durante el mes de febrero estuvimos trabajando en varias mejoras menores para simplificar el uso de Handy y para extender su funcionalidad.

• Agregamos dos nuevos tipos de forma de pago de tus clientes, tarjeta de débito y crédito  🏦
  • Tus usuarios pueden recuperar su  contraseña mediante mensaje SMS. 📲  Ya no requieren usar su correo
  • Podrás ver la contraseña que estás asignando a un usuario al escribirla. 🔍  Por seguridad, esta funcionalidad no te permitirá ver la contraseña ya asignada a un usuario

También realizamos algunos ajustes relacionados con los cobros buscando se más claros y concisos. Tanto el reporte de movimientos de dinero como la pestaña de cobros dentro de la actividad de usuarios, fueron actualizados para mostrar exclusivamente cobranza y no mezclarlo con pedidos.

En marzo liberaremos varias mejoras relacionadas con promociones, pedidos y el Enrutador.

Recuerda que puedes ver nuestro plan de trabajo en Trello.

Saludos de todo el equipo de Handy.