Es importante analizar la actividad realizada por los vendedores para encontrar áreas de oportunidad y ser más eficientes, mejorar rutas de desplazamiento, calcular mejor los tiempos de trabajo diarios, ajustar nuestras expectativas.

La vista de actividad de usuario te brinda una gran cantidad de información de manera simple, agrupada, a alto nivel y al mínimo detalle:

En la parte superior izquierda encontrarás información relevante a tu usuario.

Debajo de la información de usuario podrás ver las aplicaciones instaladas en su equipo celular.

Debajo de los filtros de tiempo, encontrarás un bloque de estadísticas relativas al trabajo del usuario.

A continuación, podrás consultar su actividad agrupada o individualmente, dependiendo que es lo que quieres analizar.

A la derecha verás el mapa con mucha información como ruta de trabajo durante el día, actividades, ubicación de clientes, etc. Toda la información mostrada sobre el mapa puede ser filtrada para que te concentres sólo en lo que más te interesa.

Como puedes ver, en una simple consulta tienes una fotografía completa del trabajo de tu vendedor en el lapso de tiempo seleccionado.