Academia Handy

¿Nuevo en Handy? ¿Ya usas Handy pero quisieras aumentar tu nivel de conocimiento?

Puedes ingresar a la directamente aquí 👉 Academia Handy. 👈

En Academia Handy encontrarás distintos vídeos que te llevarán a ser un experto en Handy y así sacar el mayor provecho.

La Academia Handy se divide en niveles y roles. Si eres administrador, hay todo un módulo con las funciones que puedes realizar, se recomienda que comiences por el nivel básico y vayas avanzando a partir de ahí.

Si eres usuario móvil, debes tomar el curso básico, que explica las funcionalidades generales de la aplicación que aplican a todos los roles, una vez que completes el curso básico, puedes ver los vídeos correspondientes a tu rol, ya sea repartidor, venta en ruta o preventa.

Actualizado el: 15/08/2023