Handy te permite crear metas de venta para monitorear el progreso de tus vendedores. Estas metas te servirán para manejar objetivos de tu negocio así como repartir bonos a tus vendedores por hacer bien su trabajo.

La pantalla principal se ve así y puedes acceder desde este enlace:

Las metas pueden ser semanales o mensuales, y tus vendedores nunca podrán tener más de una activa para el mismo periodo. Es decir, un mismo usuario nunca tendrá dos metas en la misma semana o en el mismo mes, pero sí pueden tener una semanal y otra mensual.

Además, tus vendedores podrán ver el progreso de sus propias metas. Así todos tienen visibilidad de la misma información.