Artículos sobre: Reparto

Como hacer entregas

Hacer entregas con Handy es muy sencillo.

Puedes ver tus entregas asignadas presionando sobre el símbolo de más en la esquina inferior derecha:

Una vez que hayas seleccionado una entrega, esta es la pantalla donde podrás comenzar a llenar los detalles de la misma:

Aquí verás todos los productos de la entrega, debes seleccionar una opción para cada uno de ellos de entre las 3 disponibles:

Completo: El producto se entregó con cantidad completa.

Parcial: Se entregaron solo algunos de los productos.

No se entregó: No se entregó ninguna pieza del producto.

Tanto para la opción Parcial como para la opción No se entregó deberás escribir el motivo como se puede ver en la siguiente imagen. 👇

También podrás tomar fotos y pedir la firma de quien recibe con los botones de Foto y Firma, una vez que hayas capturado los datos verás estos botones así, junto con un número entre paréntesis que te indica el número de elementos recabados:

Una vez que hayas marcado los detalles de los productos a entregar, puedes seleccionar si la entrega será a crédito o de contado, presionando por acá:

Hay dos tipos de pago que puedes elegir:

Crédito: Las entregas a crédito aumentarán el saldo del cliente al que pertenezca, dicho movimiento podrás verlo en la pestaña "Saldo" de los detalles del cliente en web.
Contado: Las entregas a contado, no afectan al saldo de cliente, se administrarán directamente dentro de las rutas de entrega.

Una vez que termines, da clic en el ícono de confirmar ✔️ que se encuentra en la esquina superior derecha y se abrirá la pantalla de terminar entrega:

Aquí deberás elegir el resultado de la entrega de entre las opciones que aparecen, luego das clic en el botón de terminar y ¡listo!😊

En caso de que no hayas seleccionado la opción de entrega Parcial o No se entregó para un producto, al terminar la entrega aparecerá un botón para reagendarla:

Para reagendar la entrega, da clic en el botón y elige la fecha en la que quieres reagendar, luego da clic en el botón Terminar entrega y la entrega será reagendada en la fecha seleccionada.

Aquí viene un video con los pasos:

¡Así de sencillo! Si tienes dudas escríbenos al chat y con gusto te ayudamos.

Actualizado el: 24/06/2021