Funciones que requieren Internet en app móvil

Conoce las funciones que no requieren Internet y las que sí lo requieren.

Handy es una app diseñada para funcionar en campo en las condiciones más duras:

Sin Internet o con muy poca señal
Poco uso de datos
Poco uso de batería

Handy definitivamente puede funcionar sin Internet, pues las funciones operativas/transaccionales de la app, funcionan sin conexión.

Sin embargo, existen funcionalidades que se ven beneficiadas de las modernidades de Internet y conexiones en tiempo real.

Aquí te compartimos la lista de funciones que requieren Internet para operar:

🗺 En sección de mapa:

Ver ubicación de otros usuarios
Calcular la ruta óptima
Explorar nuevos sitios en el mapa

📊 En sección de actividad:

Tablero
Metas de venta
En la línea de tiempo, cargar actividad de días anteriores a cuando iniciaste sesión

🛍 En sección pedidos:

Utilizar la integración de precios e inventarios remotos, calculados por tu ERP

🏬 Al ver detalles de un cliente:

Utilizar la integración que muestra detalles de cliente, conectados a tu ERP

🚚 En flujos de venta en ruta y reparto:

Aceptar las cargas asignadas
Cerrar rutas

El resto de las operaciones, que son la mayoría, se pueden realizar sin conexión a Internet. Acá algunos ejemplos:

Capturar un nuevo pedido
Crear nuevo cliente
Responder un formulario con fotografías y firma
Registrar una entrega
Iniciar una visita
etc.

Actualizado el: 18/02/2021