Tienes 2 opciones de recuperación por medio de un correo o a través de un mensaje de texto (SMS) a continuación se describe el proceso de ambas.

📫 Por correo:

Presiona en Olvidé mi contraseña > Recuperar por correo electrónico, el cual enviará inmediatamente un correo de recuperación, solicitando una nueva contraseña para el usuario.

El usuario deberá revisar su bandeja de entrada para ver el correo con la nueva contraseña proporcionada.

Una vez proporcionada la información, vuelva a ingresar en Handy con su nombre de usuario y la nueva contraseña.

📩 Por SMS:

Entra a Olvidé mi contraseña > Recuperar por mensaje de texto (SMS) continúa el proceso ingresando tu número de teléfono.

Después se enviará un mensaje de texto con un link en el cual directamente en el celular podrás cambiar la tu contraseña:

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos para ayudarte en el chat de Handy!😎