Artículos sobre: Reportes

Zonificador

El zonificador es una herramienta que permite visualizar en el mapa los clientes y prospectos de acuerdo a sus zonas.

Puedes acceder a este reporte de dos maneras, directamente de tu catálogo general, en el menú principal

O desde el menú de Zonas en la opción Mapa:

El Zonificador te puede ayudar a realizar una planeación de rutas de acuerdo a la lista de entregas que se tienen programadas para ciertas fechas, si es que se utiliza el módulo de certificación de entregas.

El zonificador puede ser utilizado para:

Identificar si existen clientes cruzados entre las zonas
Identificar zonas saturadas y seleccionarlas.
Identificar y ajustar zonas de acuerdo a sus límites geográficos (ciudades, colonias, etc.)

A continuación se muestra un vídeo sobre su uso:

IMPORTANTE: En el zonificador sólo se muestra los clientes cuya ubicación ha sido previamente determinada. Si no se conoce la ubicación de los clientes, es necesario registrar una visita para obtener su ubicación automáticamente, o añadir sus coordenadas directamente en el catálogo de clientes.

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 29/06/2023