Este artículo habla sobre cómo hacer el levantamiento de inventarios de clientes a través del app móvil de Handy, si deseas conocer un poco más sobre los inventarios en general visita este artículo.

Para registrar un inventario debes ingresar desde tu app a los detalles del cliente:

Vista general para capturar inventarios

Existen dos maneras para agregar un nuevo producto al inventario:

Desde la lista de productos.

Los productos se organizan en la pantalla según su categoría, una vez seleccionado, deberá indicarse la cantidad de productos deseada,

Otra manera de ingresar los productos en un inventario es escaneando su código de barras

Se deberá enfocar en el código de barras del producto para capturarlo.

Una vez enfocado el producto, aparecerá el nombre del producto así como la cantidad a registrar, esta es modificable presionando los botones volumen + y volumen - o introducir la cantidad manualmente o introducir la cantidad manualmente seleccionando el título del producto.

El usuario podrá observar un resumen del inventario, presionando el botón Detalles.

Al guardar el inventario, podrás verlo reflejado en tu línea de actividad.

Desde el portal web podrás ver los inventarios levantados por tus usuarios desde el menú de compañía

O desde los reportes:

Desde esa pantalla podrás ver todos los inventarios que tienes con tus clientes

Puedes dar clic en ver detalles de cada uno para verificar la existencia actual con cada cliente o bien descargar el archivo de inventario actual o histórico donde podrás filtrar ya sea por familia o por producto.

También puedes ver el inventario de cada cliente desde los detalles del mismo.

O ver el inventario por producto en los detalles de cada producto, aquí podrás ver cuántas cantidades del producto que selecciones están con cada cliente.

¡Estamos atentos en el chat por cualquier duda!