Cuando una persona de nuestro equipo cambia de aparato celular, hay un procedimiento para que vuelva a acceder a Handy.

Antes de otra cosa, asegúrate que antes de darlo de alta, esté instalado correctamente Handy con las actualizaciones automáticas activadas, y que los permisos de instalación de otras aplicaciones y uso de equipo están conforme a las políticas de tu empresa.

Una vez que la aplicación Handy esté instalada correctamente en el nuevo celular, ingresa a la plataforma web de Handy como administrador, y accede a tu listado de usuarios:

Busca en el listado el usuario al que deseas editar, para remover el enlace entre Handy y el equipo que ya no se utilizará. Casi al final de sus datos, está el campo "dispositivo", haz click en el botón "Cerrar sesión en dispositivo".

Esto  borrará el dispositivo celular que se estaba usando anteriormente. 

Ahora, el usuario podrá iniciar sesión desde su nuevo dispositivo.

:)

¿Encontró su respuesta?