Para importar los inventarios por usuario hay que entrar al "Administrar rutas" y seleccionar la opción Importar inventario de usuario desde excel.

Descargamos la plantilla en la sección de Ver instrucciones y plantilla y llenamos los datos, la plantilla debería de quedar similar a lo siguiente:

Subimos nuestro Archivo a Handy y esperamos que termine el proceso.

Por último podemos revisar su carga en la pantalla "Administrar rutas".