Artículos sobre: Formularios

Personalizar expresión regular (Pattern) de un campo de texto en un formulario

Si queremos que un campo de texto en un formulario acepte solo ciertos valores o longitud de caracteres es necesario establecer una expresión regular (Pattern) a la pregunta. Este es un tema técnico así que si tienes dificultades apoyate con un programador o contáctanos.

El lenguaje de programación utilizado para el manejo de los Patterns es Java.

En este ejemplo queremos que la pregunta "Nombre" solo acepte como respuesta caracteres que sean letras, ya sean mayúsculas o minúsculas.

Ejemplos simples

A continuación mostramos una tabla de la expresiones regulares (Patterns) comúnmente usadas. Para una referencia completa puedes consultar la versión oficial sobre la clase Pattern del lenguaje de programación de Java.

Actualizado el: 10/02/2021