Para la creación de nuevas listas de precios solo tienes que seguir estos simples pasos:

1. Creamos nuestra lista de precios desde la sección de listas de precios.

2. Agregamos los precios a nuestra lista, este proceso lo puedes realizar de forma manual o por medio de la importación desde Excel. En este caso lo haremos manualmente, en caso de querer realizarlo desde Excel visita el siguiente enlace:

Para aprender cómo cargar productos desde plantilla da clic aquí.

3. Ya que agregamos nuestros precios es momento de asignar nuestra lista a un cliente, solo tenemos que entrar a editar el cliente que deseemos y asignarle esta lista

Si deseas conocer cuál es el objetivo de las listas de precios, en casos se usan y cómo se usan, te recomiendo leer este artículo.