Handy ofrece la opción de generar rastreos de ubicación de una manera precisa, cuidando el uso de datos y batería de los dispositivos móviles.

El cálculo de los rastreos de ubicación se ejecuta utilizando inteligencia artificial (IA) para saber cuándo capturar rastreos, cuidando de la batería y datos del dispositivo móvil.

Con esto, se busca poder ubicar a los usuarios para comprobar que se apeguen al plan de trabajo, ruta trazada, visitas y/o entregas programadas, ya que se muestra la ubicación geográfica del usuario en el mapa, dejando una señal para indicar dónde es que ha estado localizado el móvil cada proporción de tiempo.

Los envíos de información y registros se hacen por medio de datos móviles, por lo que, en caso de no estar activos o disponibles, se verán reflejados los movimientos del usuario cuando la aplicación se sincroniza en automático.

Para activar o desactivar el rastreo periódico, debe acceder a la configuración de empresa dando clic en el icono de los engranes en la parte superior derecha de la página, entrar a la opción de Generales y buscar dentro de la sección de Ubicación la opción de Habilitar rastreos de ubicación.