Artículos sobre: Clientes

Etiquetas a clientes y usuarios

El objetivo de las etiquetas es que los usuarios móviles puedan ver clientes en su dispositivo que tengan las mismas etiquetas que ellos, además de los que ya tienen asignados a través de las zonas:

Ejemplo:

Cliente A

Etiquetas: Oxxo, Jalisco

Cliente B

Etiquetas: Preferido, Jalisco

Usuario 1

Etiquetas: Jalisco

Usuario 2

Etiquetas: Oxxo

Usuario 3

Etiquetas: Preferido, Jalisco

El Usuario 1 podrá visualizar a Cliente A y Cliente B, ya que tienen la etiqueta "Jalisco" en común.
El Usuario 2 podrá visualizar a Cliente A, su etiqueta en común es "Oxxo".
El Usuario 3 podrá visualizar a Cliente B, tienen una o más etiquetas en común.

Así lucen las etiquetas en el portal web:

Puedes ver las etiquetas asignadas debajo del nombre del cliente o del usuario en la pantalla de editar.

Nota: Los usuarios que no tengan etiquetas podrán visualizar solo a los clientes de su zona asignada.

Por el momento, sólo puedes agregar etiquetas a los clientes y a los usuarios a través de importación por Excel, ingresando las etiquetas en dicha columna, si es más de una separa los nombres con una coma ", "

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 02/02/2021