Handy tiene la funcionalidad para poder importar tus clientes desde una plantilla de forma masiva, en Handy puedes descargar este archivo para utilizarlo como plantilla, abrirlo con "Excel" y llenarlo con los datos de tus clientes para la importación a Handy.

Te explico en sencillos pasos:

1.- Inicia sesión en Handy, y después ve a la pestaña de Catálogos del menú que se encuentra en la parte superior izquierda, una vez ahí selecciona la opción Clientes.

2.- Una vez en Clientes, da clic en el botón Agregar nuevo y posteriormente Clientes desde Excel.

3.- Leer instrucciones y da un clic en Descargar la plantilla, puedes hacerlo vacía o con los datos ya dados de alta (Esto por si quieres editar algún cliente existente)

4.- Descargado el archivo, ingrese la información de sus clientes, IMPORTANTE no modifique los encabezados del archivo y recuerde que los campos obligatorios son Código, Zona, Habilitado (SI/NO), los demás son opcionales. Una vez ingresada la información guarde el archivo.

5.- Una vez que se tiene guardado el archivo regresamos al portal web de Handy y arrastramos el archivo, en el recuadro como se muestra en la siguiente imagen:

6.- Una vez cargado el archivo Handy te arrojara una tabla de "validación" para confirmar que la información que se está subiendo es correcta.

7.- Si al revisar encuentras algo que no esta bien, presiona en Volver a empezar. Si los datos son correctos presiona en el botón Aplicar.

Con esto damos por concluido este tema, si tienes dudas contactanos por medio del chat, ¡Estamos para ayudarte!😁