Un usuario administrador de compañía pueden enviar mensajes a todos sus vendedores. Es una vía de comunicación unidireccional, los usuarios móviles no pueden responder a los mensajes.

Aunque el vendedor tenga su móvil en silencio, Handy hará los cambios necesarios para hacer sonar y vibrar el móvil asegurando que el usuario se dé cuenta del mensaje.

El mensaje será recibido en la barra de notificaciones y en la sección de Actividad, dentro de la app.

El mensaje es mostrado independientemente de si Handy está abierto o no,