Para realizar la descarga de los productos, es necesario ingresar al menú superior izquierdo:

Una vez dentro del catálogo de productos da click en + Agregar nuevo > Importar productos desde Excel.

Te abrirá la página para realizar la descarga de tus productos, selecciona la opción "Incluir datos actuales" procede con Descargar plantilla y listo:

Si tienes alguna duda, contactanos al chat de soporte, estamos para ayudarte.😊