Es posible visualizar la ubicación de los usuarios móviles en tiempo real desde la pantalla de visualización de sus rastreos.

Adicionalmente a los rastreos, muestran puntos de inicio del usuario y otros levantamientos de información, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Para ver la ubicación de un usuario hay que entrar al catálogo de usuarios, seleccionar al usuario deseado y en la pantalla de información del mismo, dar clic en el botón de Ver actividad. En la pantalla de Actividad de usuario, seleccionar el apartado de mapa.

Te compartimos un vídeo explicando esta manera y otras que hay para ver la ubicación de usuarios en tiempo real: