Ingresa a Calendario de visitas. Da click en la bolita de la visita que deseas eliminar o que pertenece a la serie de visitas que desear eliminar. Esto hará que se abra una ventana en donde debes encontrar el botón "Eliminar evento". Este botón te ofrece 3 opciones:

• Eliminar sólo este evento.
  • Eliminar éste y los próximos eventos: eliminará sólo la visita que seleccionaste y las que sean a futuro a partir de la seleccionada.
  • Eliminar todos los eventos: eliminará las visitas hacia el pasado y hacia el futuro.

Estas opciones sólo eliminar las visitas que pertenecen a la misma recurrencia.