Artículos sobre: Configuraciones

¿Como puedo cambiar el logotipo de mi empresa?

Para realizar el cambio de logotipo, dirígete al icono de engrane ⚙️ que se encuentra en la parte izquierda de tu pantalla, esa es la opción de configuraciones

A continuación podrás observar el logotipo de Handy que se encuentra en la parte inferior, el cual debes seleccionar para que se despliegue la ventana siguiente.

Una vez seleccionada esta opción aparecerá una pequeña ventana, debes elegir la opción "Seleccionar archivo", para poder elegir la nueva imagen.

Para finalizar el proceso, solo debes oprimir la opción "Guardar"

¡Y listo, lo has logrado! 😁

Actualizado el: 02/08/2023