Si ya tienes un inventario de compañía cargado, puedes habilitar esta configuración para que los pedidos que levanten tus usuarios modifiquen el valor en esté inventario.

Si no has dado de alta tu inventario de compañía, lo puedes hacer a través de la siguiente liga: Dar de alta mi inventarío de compañía ¡Es muy sencillo!, solo hay que seguir los pasos.


Recomendaciones

  • No es necesario habilitar esta configuración si utilizas venta en ruta
  • Tampoco es necesario si usas el módulo de reparto con preventa
  • Recomendamos habilitarla si utilizas preventa y no manejas el reparto en Handy.

¿Encontró su respuesta?