Los pasos son los siguientes:

Descargar la plantilla.

Lee cuidadosamente la información importante, ahí sabrás qué campos son obligatorios al llenar tu archivo. (Ejemplo de la plantilla de clientes)😁

Llena la plantilla con la información necesaria, no cambies ningún encabezado de la plantilla.

Después adjunta tu plantilla a Handy, sólo debes arrastrarla o dar click para seleccionarla desde los archivos de tu computadora.

Se te mostrará un resumen del análisis de tu plantilla, aquí podrás verificar los cambios que vas a hacer o los errores que tiene tu archivo.

Si no hay errores aplica los cambios y ¡Listo!🎉

En caso de errores
❌Si en el análisis se encontraron errores podrás descargar la plantilla con los errores. En cada fila se te indicará en rojo la información errónea, corrígela y sube nuevamente el archivo.❌

Recuerda que no necesitas cambiar el formato de la plantilla, el sistema aceptará xls y xlsx.