El administrador podrá ver cuantas y cuales son las aplicaciones que el usuario Handy ha ido instalando en el celular y así utilizar esa información de la formas más conveniente.

Se ofrece un listado con el nombre, icono y detalle de la aplicación, como se muestra en la siguiente imagen:

Si se desea bloquear las aplicaciones que el usuario puede instalar y desinstalar, y el acceso a las configuraciones, puedes usar esta guía.